网站首页 | 网站新闻 | 网站地图

经济管理系

综合新闻

您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

综合新闻

经济管理系政治理论学习会

来源: 时间:2018-06-06 00:23:21 作者: 点击:

经济管理系政治理论学习会

2018年6月4日下午,广西科技大学鹿山学院在经管会议室召开政治理论学习会议。经济管理系党总支书记喻婷就全系学习落实十九大精神。经济管理系全体教职工参加了此次会议。

根据习近平新时代中国特色社会主义思想的理论,喻婷书记提出,作为教工党员,不仅要学习贯彻党的十九大精神,深入学习和把握“新思想”融汇到自己的教师工作中,教育新时代的大学生积极向上,宣传正能量联系实际引导学生在意识形态上进行思想阵地的防范。最后,喻婷书记强调要深入学习和把握“新征程”,为决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程贡献力量。

通过本次会议,与会人员深刻体会全党的奋发团结。鹿山学院的转设发展和“双一流”建设处在关键阶段,作为学院的一分子,要把深入学习贯彻十九大精神和自己的学习研究紧密结合起来,努力做出新成绩,实现新作为。