网站首页 | 网站新闻 | 网站地图

经济管理系

综合新闻

您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

综合新闻

经济管理系2017-2018学年第二课堂学分认定工作圆满完成

来源: 时间:2018-05-28 17:05:59 作者: 点击:

经济管理系2017-2018学年第二课堂学分认定工作圆满完成

2018年5月19日,经过各班级团支部组织申报,在系学生会全体学生干部充分准备、认真监督、仔细核查下,经济管理系2017-2018学年第二课堂学分认定工作圆满完成,本次学分认定工作共涉及2800名在校生。

根据《广西科技大学鹿山学院第二课堂建设指导性意见》、《广西科技大学鹿山学院经济管理系》要求,经济管理系第二课堂模块由人文素质教育模块和学科专业教育模块构成。结合人才培养目标要求,我系针对人文素质教育模块和学科专业教育模块又划分出四个子模块,具体为应用实践能力拓展模块和职业道德素养拓展模块(人文素质教育类)、专业知识拓展模块和创新实践能力拓展模块(学科专业教育类),对于提高学生综合素质、引导学生适应社会、促进学生成才就业,具有重要意义。在校学生须在四年完成第二课堂学习任务,修满6个学分(1学分=32学时)方可毕业。

                                                 撰稿人:石桂全

                                                       拍摄:郭映廷

                                                             邓俐欣

                                                             李思博

                                                       校对:李佳睿

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到