【文明礼仪月】树优良学风,做文明学生——文明礼仪课堂活动顺利进行-经济管理系

网站首页 | 网站新闻 | 网站地图

经济管理系

综合新闻

您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

综合新闻

【文明礼仪月】树优良学风,做文明学生——文明礼仪课堂活动顺利进行

来源:经济管理系团委学生会 时间:2017-12-29 11:21:02 作者: 邓俐欣 点击:邓俐欣

为促进学风建设,创造良好的学习风气和学习氛围,响应文明礼仪月学风建设活动,广西科技大学鹿山学院经济管理系文明礼仪课堂工作在2017年11月27日—12月17日得到了强力开展。


本次文明礼仪课堂活动在团委学生会各部门成员密切配合下有序进行,通过此方式严抓上课期间迟到、缺勤、早退等情况,以及课堂期间衣着不得体、行为不文明情形。随着本月查课工作的不断开展,经管系学生迟到、逃课、旷课、衣着不得体、行为不文明等现象不断减少,文明礼仪课堂的各项工作在各部门的共同配合与努力下取得了不错的成绩,赢得了很大反响。


文明礼仪课堂活动虽已接近尾声,但其影响不可磨灭,经过本月查课,有效的提高了学生整体素质,促进了系部学风建设,相信同学们能将良好的文明礼仪运用到实际的学习与生活中去,为营造和谐文明、积极向上的学习氛围继续努力。


撰稿人:邓俐欣

拍摄:新闻部全体成员

校对:李佳睿

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到