经济管理系举行“艺路有你,我型我秀”才艺大赛-经济管理系

网站首页 | 网站新闻 | 网站地图

经济管理系

综合新闻

您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

综合新闻

经济管理系举行“艺路有你,我型我秀”才艺大赛

来源:经济管理系团委学生会 时间:2017-12-05 16:24:01 作者: 李思博 点击:李思博

2017年12月1日19时,广西科技大学鹿山学院经济管理系2017年“艺路有你,我型我秀”才艺大赛初赛在学术报告厅隆重举行。经济管理系团委副书记黄增辽、系艺术中心主任白银河、17级辅导员张在、系学生会成员及部分学生代表参加了本次活动。

 


百花齐放,尽显青春本色。本次大赛共有16个节目,在悠扬婉转的舞蹈《牵丝戏》中,本次大赛拉开帷幕。晚会内容丰富多彩,形式多种多样。歌舞、小品、乐器演奏等精彩节目为台下的观众带来了丰富的视听盛宴。小品《如此课堂》语言诙谐,风趣幽默,包袱不断,引得全场笑声不断,同时给大家带来关于课堂纪律的警醒;一曲葫芦丝演奏的《北京东路的日子》大合唱形式新颖,将全场气氛带入高潮;韵味十足的器乐表演《鼓楼》在充满古典意境的独舞中体现了中西艺术的完美合璧。摇曳生姿的舞蹈表演《告白气球》让观众们赏心悦目,过目难忘,获得了如潮般的掌声。

 


最后,晚会随着朗诵《致橡树》的结束落下帷幕。《牵丝戏》、《半情歌》等节目入围才艺大赛复赛。

 


本场晚会形式多样,高潮迭起。为在场观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴,充分展示了青年大学生昂扬向上的精神风貌及力争上游的决心和勇气。希望进入复赛的班级人员能够做好准备,再创佳绩,共铸辉煌!


拍摄:李思博

校对:李佳睿

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到