网站首页 | 网站新闻 | 网站地图

经济管理系

综合新闻

您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

综合新闻

忆风雨兼程,品酸甜苦辣----记经济管理系军训小结会顺利召开

来源:经济管理系团委学生会 时间:2017-09-26 09:00:07 作者: 罗必顺 点击:罗必顺

为鼓励大家刻苦军训,端正军训中的不良作风,2017年9月22日17时30分,经济管理系辅导员白银河老师于训练场召开简短的军训小结会。




伴随着庄严的口号声,军训小结大会顺利拉开帷幕。首先,白银河老师针对近日经管系部分学生军训的纪律散漫的情况做出批评,强调军训应该要有军人的样子,提出军训的纪律和行为作风能够影响整个连队的军事训练,要求各排排长着重注意军训时的纪律与行为作风。其次,白银河老师对病号区学生做出要求,要求病号的学生组建后勤队,并经常清理训练场地的垃圾,营造良好的训练场地;同时也要求病号的学生注意着装问题。随后,白银河老师告示大家9月26日将举办歌舞比赛,要求我系连队出200人参与,歌唱校歌《我爱你鹿山学院》和军歌任一曲。最后,白银河老师安排大家参加第二天的体检以及之后的军事理论课程。至此,本次军训总结大会结束。

通过本次大会的召开,白银河老师主要针对军队作风做出要求,要求端正军训中存在的不良作风,并将对之后的活动进行告示。希望2017级新生能够及时纠正自己的不良作风,以优良的状态迎接接下来的活动。

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到