网站首页 | 网站新闻 | 网站地图

经济管理系

综合新闻

您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

综合新闻

齐聚经管,共创辉煌——经济管理系圆满完成2017年迎新工作

来源:经济管理系团委学生会 时间:2017-09-20 09:15:23 作者: 孔令博 点击:孔令博

2017年9月14日——9月15日,广西科技大学鹿山学院又迎来了一批青春激昂的新鲜面孔,他们带着对大学生活的憧憬,加入了广西科技大学鹿山学院经济管理系这个大家庭。

 


由经济管理系团委学生会、党建办公室、各学生党支部、Discover俱乐部以及各班级志愿者组成的迎新工作组按分组分工,在系部老师的指导下有条不紊的开展迎新工作,他们克服了天气炎热、网络不稳定、场地有限等客观困难,充分发挥了“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的学生干部精神,以最饱满的热情和最细致的服务为风尘仆仆来到学校的经管新生提供帮助和服务。


系部的领导也高度重视迎新工作,经济管理系主任邓焱老师、系党总支书记王拓老师、系党总支副书记兼副主任刘云辉老师、各教研室主任都到现场参与和指导迎新工作,为各迎新工作组协调解决问题,并与新生、家长亲切交流,勉励新同学适应新环境。

 

经过两天紧张的迎新工作,截止9月19日,我系的新生报到率已达到89.85%,创下新高。相信在未来的日子里这些新生定会在大学校园里尽情的绽放自己的青春,为经管系注入新的活力。

 

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到