网站首页 | 网站新闻 | 网站地图

经济管理系

教学科研

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

教学科研

经济管理系举行营销实战大赛实战环节

来源:经济管理系教工党支部 时间:2017-12-05 14:14:08 作者: 刘斌斌 点击:刘斌斌

为全面提高学生的职业素质、增加实践经验,2017年12月1日11时40分,由两面针、宏邦饮料股份有限公司主办,经济管理系营销教研室承办,系团委学生会协办的营销实战大赛实战环节启动仪式在学院第二栋公寓楼下举行。参加本次仪式的有经济管理系副主任卢宁宁、副主任黄良芳、市场营销教研室主任潘飞宇及两面针股份有限公司培训部覃经理、流通部许经理、全国校园渠道项目经理龙经理。

 

活动开始前,由许经理对此次实训进行动员讲话,许经理指出此次合作开启了校园渠道的开拓之路,并简述两面针的发展历程,对学生们寄予“拼出热情、拼出销量、拼出青春”的厚望。


接着,经济管理系副主任卢宁宁老师对两面针多年来的支持表示衷心的感谢,强调本次实训大比拼对学院的试点专业及转型升级发展是非常有利的尝试,并宣布本次营销实战大比拼正式开始。


伴随着一首首动听的音乐,同学们积极参与,活动在高涨的气氛中持续进行。没有卖不出的商品,只有不努力的商家,参赛人员使出浑身解数推销自己的产品,卖牙膏的把签名写在产品外壳上,吸引了路过的学生,卖饮料的也不甘示弱,发传单、拉客户,营销员们个个能言善辩,各出奇招,用精妙的语言为客户介绍产品,营销大比拼气氛空前高涨,来往人员络绎不绝。


此次大比拼不仅让学生们对学校中所学习的理论知识有更深一步的提高,还提高了人际交往能力以及自学能力。比赛周期为一周,最后,哪个小组可以成为本次营销大赛的冠军呢?大家拭目以待吧!


撰稿人:刘斌斌

拍 摄:王忠宇

校 对:李佳睿

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到