网站首页 | 网站新闻 | 网站地图

经济管理系

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

经济管理系举办营销实战大赛启动仪式

来源:经济管理系团委学生会 时间:2017-12-05 14:01:04 作者: 邓俐欣 点击:邓俐欣

为丰富同学们的校园文化生活,展现青春风采,广西科技大学鹿山学院经济管理系营销大赛启动仪式于2017年12月1日上午8点30分在第二教学楼307教室顺利举行。参加此次启动仪式的有两面针股份有限公司代表,经济管理系林建老师与鹿山学院15级营销专业学生等。

仪式开始前,林老师作了发言。他给同学们提供了大方向的行动建议,并希望同学们珍惜此次机会锻炼自己,勇往直前,预祝大家在比赛中拥有难忘的回忆。紧接着,柳州两面针培训部经理对两面针公司创始、理念、获得荣誉及主要产品与相对适应人群作了介绍。她提出,充分了解产品是销售的基础。随后向大家展示了产品实物并作了更详细的介绍。在场同学对公司及其产品有了更充分的认识,为营销的顺利开展打下了坚实基础。

接着,两面针公司校园渠道运行经理分别介绍了线上与线下这两种销售方案。她说,线上以销售为主,线下以推广介绍为主,线上线下销售应该是相辅相成的。她向同学们展示了不同产品的进价与售价并为同学们制定了销售目标与介绍了奖惩制度。随后,在让同学们计算产品正常售价与第二件半价等情况下的利润中引导同学们树立正确的职业观与自我价值定位。她祝愿大家在营销领域中实现自己的伟大宏图。

最后,公司代表带领大家喊了口号。声声响亮的口号充斥在教室里折射出青春向上的气息。营销大赛启动仪式圆满结束。此次营销大赛带领同学们走出书本,走进社会,提高了在校大学生的综合实践能力。此次营销大赛启动仪式的圆满举行,为营销大赛的顺利开展打下了基础。

撰稿人:邓俐欣

拍摄:石桂全