院系动态

您现在的位置: 首页 >> 院系动态 >> 正文

院系动态

【思想引领】新青年,勇担当 ——经济管理系学生第二党支部第二党小组学习会

来源: 时间:2019-06-23 00:09:49 作者: 点击:

为了加强党的领导,强化党小组成员的责任担当意识,经济管理系学生第二党支部第二党小组于2019年6月18日上午10:05在一教402召开了以“加强党的领导,强化责任担当”为主题的学习会。参加本次会议的有:经济管理系学生第二党支部第二党小组全体成员,本次会议由高进同学主持。

高进同学主持本次会议

本次会议共分为三个部分。第一部分,高进同学向大家介绍本次会议的主题及意义。第二部分,高进同学分别从对党的认识、加强党的领导、强化责任担当和不忘初心、继续前行四个方面向大家进行阐述。其中,高进同学提到:党员同志要做到心怀责任、勇于担当、牢记使命、不忘初心。第三部分,第二党小组组长李卓春同志进行总结:一、大家要端正入党动机,秉持着全心全意为人民服务的宗旨;二、大家要关注国家时政,同党中央保持高度一致;三、大家要认真学习党的理论知识并且运用于实践当中。

第二党小组组长李卓春同志进行总结

第二党小组成员合影

本次会议的顺利开展,使第二党小组全体成员认识到了中国共产党的领导和建设的重要性。作为新时代青年,大家应该认真学习、勇于担当、不忘初心、牢记使命、继续前行,为支部建设做出更多的贡献。

编辑者:经济管理系学生第二党支部  陆庆薇