十九大专题

您现在的位置: 首页 >> 十九大专题 >> 正文

十九大专题

机关第三党支部组织开展“深入学习宣传贯彻十九大精神,凝心聚力推动学院转型发展”专题学习

来源: 时间:2017-11-09 14:35:53 作者: 点击:

为进一步贯彻落实十九大会议精神,11月6号,机关第三党支部全体成员在科教楼201召开专题学习会议,会议主题为“深入学习宣传贯彻十九大精神,积极回应人民群众教育新期待”,会议由支部书记刘杉主持。

会议首先以不记名投票的形式,增选鲍闻渊为机关第三党支部支委。随后,与会党员积极分享了学习十九大会议精神的相关感受。通过学习大家高度认同,中国特色社会主义已经进入了新的时代,十八大以来的五年,我们党和国家取得了举世瞩目的成就,站在新的历史起点,我们必将以更加开放的心态、更加昂扬的斗志,迈进新时代,开启新征程,创造新辉煌。

随后,刘书记对10月26日教育部召开的教育部直属系统传达学习党的十九大精神大会上陈宝生部长的讲话做了分享。要求支部全体党员,认真学习、深入领会、大力宣传、全面贯彻党的十九大精神。要求支部全体党员,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实到学院转型发展的中心任务上来。要求支部全体党员,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握我国社会主要矛盾的变化,从本职岗位实际出发,着眼于学院师生关心的实际问题,着眼于学生管理、服务水平的提高,着眼于就业创业工作的扎实开展,以实际行动践行学习宣传贯彻十九大精神。

最后,刘书记要求支部全体党员,在接下来的政治学习中,要把学习贯彻党的十九大精神作为“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,在学懂、弄通、做实上下功夫,在真学真懂真信真用上见实效,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现学院转型发展的中心任务上来。