• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

十九大专题

您现在的位置: 首页 >> 十九大专题 >> 正文

十九大专题

我院党委理论中心组(扩大)学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神

来源:组织宣传部 时间:2017-09-26 14:36:05 作者: 组织宣传部 点击:

9月22日下午,我院召开党委理论中心组(扩大)会议,扎实推进学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神。院领导、党委委员、各系党总支书记、直属党支部书记、各系部负责人参加会议,会议由党委书记庞晓红主持。

庞晓红书记首先以《从“四个全面”战略布局把握习近平总书记治国理政的核心思想》为题做主题发言,他从国际层面、国家层面及个人层面解析了“四个全面”战略布局的意义,并重点阐述了“四个全面”战略布局的背景以及深刻内涵。庞书记指出:“作风建设永远在路上”,为此各单位要统一思想,认清形势,加强自身建设,结合自身工作实际全面贯彻落实习近平总书记“7·26”重要讲话精神,与学校的改革发展紧密结合起来,加强和改进大学生思想政治工作,加强主题教育宣传,坚定不移地贯彻落实到位,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

我院党委理论中心组(扩大)学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神

 

会上,学院招采中心副主任李松、机械工程系党总支书记许孝忠、人力资源部部长付益、外国语言文学系主任黄锦华分别做中心发言,对如何进一步开展“7·26”重要讲话精神学习进行了阐述。各发言人还结合本职工作,就如何将习总书记重要讲话精神与引导师生理想信念教育、深化教育改革、加强师资队伍建设、丰富校园文化生活等工作进一步结合做出了思考,提出了建设性的意见。

常务副院长魏锋认为此次中心发言组成员对习总书记“7·26”重要讲话精神进行了认真的学习和研读,发言内容紧密贴合学院转型发展实际,为学院今后的发展提供许多合理的意见和建议,充分体现了学院中层管理人员关心学院发展的良好精神风貌。她强调,习总书记7·26重要讲话是新的历史条件下推动实践新发展、夺取事业新胜利的行动指南,学院全体党员干部要将学习内容与工作实际相结合,着重做好以下四个方面的工作:一是要进一步加强习总书记“7·26”重要讲话精神的学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”;二是要加强学习、积极思考,更新工作观念,善于总结,将中心组的学习成果转化为指导学院转型发展工作的强大动力;三是学院要加强管理,提升内涵,构建文明和谐鹿山,为目前柳州市的创建文明城市工作增光添彩。最后,魏锋常务副院长要求全体成员要深刻认识本次中心组学习的重要性,鼓足干劲,以良好的精神状态迎接党的十九大胜利召开。

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到