• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

通知公告

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

2018年中国知网系列数据库续订项目单一来源公示

来源: 时间:2017-12-21 12:05:01 作者: 点击:

  广西科技大学鹿山学院拟对2018年中国知网系列数据库续订项目进行单一来源采购,现将有关事项公示如下:

一、项目概况及采购内容

1.项目名称:续订2018年中国知网系列数据库

2.项目编号:LSDY2017-019

3.项目地点:广西科技大学鹿山学院院内

4.项目预算:贰拾万元整(¥ 200000.00

5.经费来源:2017年电子资源经费

6.采购内容:广西科技大学鹿山学院续订2018年中国知网系列数据库,具体项目:中国优秀硕士学位论文全文数据库1套、中国工具书网络出版总库1套、中国重要会议论文全文数据库1套

二、采用单一来源的原因及说明

广西科技大学鹿山学院续订2018年中国知网系列数据库。符合《中华人民共和国政府采购法》第三十一条“(一)只能从唯一供应商处采购的”规定要求,因此本项目采用单一来源方式采购。

三、拟定的单一来源供应商:同方知网(北京)技术有限广西分公司)

四、公示时间为2017年1221日。公示期间,其他潜在供应商对本项目采取单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内以书面形式(包括:供应商名称、联系人、联系电话、能够提供本采购项目的说明或本采购项目采购需求内容的不合理性)向采购单位提出。

联系人:广西科技大学鹿山学院纪监审办公室    

电话:0772-3517300  

地址:广西柳州市鱼峰区新柳大道99号

七、发布公告的媒介

广西科技大学鹿山学院官方网站上发布http://www.lzls.gxut.edu.cn

                                      广西科技大学鹿山学院

2017年1221日

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到