• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

学校要闻

您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校要闻

我院领导至学生宿舍看望2018级新生

来源: 时间:2018-09-09 11:44:43 作者: 组织宣传部 点击:

97结束了一天的迎新工作后,常务副院长魏锋、院党委书记庞晓红、副院长韦兰用、党委副书记副院长梁书杰、财务总监陈智敏分五组来到学生宿舍看望慰问刚刚入学的2018级新生,向他们送去问候和关怀

每到一处,院领导们详细询问2018新同学入学报到、生活安排和住宿环境情况,并与同学们亲切交谈,向新生及家长简要介绍学校发展情况,了解大家的籍贯、家庭和家乡情况、到校适应情况、对专业学习的想法等,并勉励他们要珍惜光阴,奋发有为,团结同学,认真做好大学生涯规划。院领导们还向贫困生们送上了学校的慰问,并介绍了各系学生活动和教学科研中取得的优异成绩,鼓励大家积极学习锻炼,以最好的状态迎接崭新的未来

师长们热情的话语,亲切的问候,让新生充分感受到家的温暖。新生们一致表示,对即将开始的大学生活充满了期待,一定会尽快适应学校生活,不辜负学校、父母和老师们的厚望,开始美好的大学新征程。

在走访的过程中,院领导们还对全院学生公寓的卫生环境、物业、消防设施及公寓便民服务等进行了检查。

911日起,2018级新生将开启为期两周的军训,正式迎接大学新生活

常务副院长魏锋一行看望汽车工程系新生

党委书记庞晓红一行看望土木工程系和机械工程系新生

副院长韦兰用一行看望电气与计算机工程系和艺术与设计系新生

党委副书记副院长梁书杰一行看望经济管理系和艺术设计系新生

财务总监陈智敏一行看望食品与化学工程系和外国语言文学系新生

 

 

 

 

 

关闭