• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

学校要闻

您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校要闻

柳州市人民政府副市长卢柳屏到我院检查指导创城工作

来源: 时间:2018-09-07 20:12:17 作者: 组织宣传部 点击:

95日,柳州市人民政府副市长卢柳屏到鹿山学院开展对全国文明城市创建工作进行督导检查。广西科技大学副校长、鹿山学院院长李利军,常务副院长魏锋,院党委书记庞晓红,董事罗平及市食药监、柳东新区管委会等单位领导陪同检查。

卢柳屏副市长对创城迎检工作作出指示

卢柳屏副市长一行先后来到鹿山学院第一食堂、美食街、超市等地,检查学院内部的创城宣传氛围,并深入食堂后厨实地检查了食品安全和环境卫生等基本情况

卢柳屏副市长在检查过程中强调,学院要继续扎实做好创城迎检工作,在学院内加大社会主义核心价值观、创建全国文明城市等方面的公益宣传力度,严格按照标准要求落实食品卫生安全责任,建立学习宣传创城和食品卫生安全的长效机制,为广大师生的学习生活做好后勤保障,营造良好校园环境

 

 

关闭