• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

学校要闻

您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校要闻

【喜讯】我院在第四届全区大学生田径比赛中获佳绩

来源: 时间:2018-09-07 20:10:36 作者: 体育教学部 点击:

在2018年9月1日-9月5日由广西科技师范学院举办的第四届全区大学生田径比赛中,我院田径队不畏强手,顽强拼搏,最终获得了团体总分第十名,在参赛的独立学院中名列第一,同时被授予“体育道德风尚奖”荣誉称号。

我院田径队作为一支校级运动队,体育教学部科学制定训练方案,组织运动员严格训练。为了备战本次比赛,体育教学部全体运动员、教练员暑假就开始提前训练,以期为学院争夺体育赛事上的新荣誉。

在全区大学生田径比赛中,队员们们更是发扬了奋勇拼搏、团结协作的体育精神,在为期三天的比赛期间,我院运动员获得第三名2项,第四名2项,第五名1项,第六名1项,第七名2项的好成绩。

近年来,我院高度重视学生文体活动发展。本次赛事得到了学校领导的高度支持和关心,在历时两个月的备赛期间,党委书记庞晓红代表学院多次看望、慰问备赛运动员,勉励大家发扬拼搏精神,科学训练,服从指挥,为校争光。

个人单项成绩表

奖项

获奖运动员

系别

女子甲组铅球第三名

温佳鑫

经济管理系

女子甲组标枪第三名

温佳鑫

经济管理系

男子甲组5000米第四名

胡运川

土木工程系

女子甲组1500米第四名

王美秀

经济管理系

男子甲组5000米第五名

罗剑

汽车工程系

男子甲组800米第六名

吴崇金

机械工程系

男子甲组标枪第七名

李运豪

经济管理系

男子甲组1500米第七名

吴崇金

机械工程系

关闭