• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

学校要闻

您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校要闻

我院召开柔性引进教师座谈会

来源: 时间:2018-09-07 17:21:53 作者: 人力资源部 点击:

9月5日下午,在第三十四个教师节来临之际,学院在图书馆三楼会议室召开广西科技大学鹿山学院柔性引进教师座谈会。广西科技大学副校长鹿山学院院长李利军、常务副院长魏锋、党委书记庞晓红、副院长曾文波、副院长韦兰用、副院长郑燕升出席会议,学院柔性引进教师及党政办公室、组织宣传部、人力资源部、教务部、科研与校企合作部、财务部、后勤部等部门主要负责人参加了座谈会。会议由副院长郑燕升主持。

我院召开柔性引进教师座谈会

会上,李利军院长首先代表学院对教师们表达了节日的问候,对各位教师的辛勤工作表示感谢,同时介绍了学院办学目标、定位、发展思路等基本情况。李院长指出:学院的发展归根结底还是要靠人才,需要高水平的教师队伍作为支撑,尤其是高职称、高学历人才,在人才工作方面,学院将继续加大力度,坚持培养与引进并重的总体思路,满足建设高水平应用型大学师资队伍的需要。同时,他对与会柔性引进教师代表提出了几点希望:一是希望他们能发挥各自的优势,指导青年教师搞好本科教学和科研工作;二是希望他们积极参与专业建设,按照普通高等学校本科专业教学质量国家标准,提升本科教育教学质量;三是希望他们能够积极为学院建言献策,促进学院更好更快发展。

李利军院长发表讲话

学院常务副院长魏锋介绍了学院今年的重点工作、北校区建设规划以及近期学院师生参加各级各类比赛中取得的成绩等,并倡导向老教师学习,希望老教师畅所欲言,各抒己见。

随后,白克志、何小平、卢明、韦献飞、吴文启、陈静云、刘伟春、韦宝娟、黄江生、刘界文等十位柔性引进教师分别发言,纷纷对学院给予老教师发挥余热的机会表示感谢,并表示在今后的工作中发挥作用,在努力搞好自身教学的同时,带领青年教师提高教学能力和科研水平,为学院的发展献计献策。

最后,党委书记庞晓红对老师们给予学院工作的肯定和支持表示感谢,要求认真研究并落实柔性引进教师提出意见和建议。希望老教师继续坚守教书育人职责,起到引领作用;在师德师风方面,做好示范作用,共同为学院转设更名而努力!

关闭