学校要闻

您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校要闻

我院基层党组织赴党史教育基地“成团会议”旧址开展主题党日活动

来源:组织宣传部 时间:2018-07-03 15:52:51 作者: 组织宣传部 点击:

中国共产党成立97周年之际,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,73日上午,我院党委组织各系党总支、机关党支部以及学生党支部党员代表至柳江县成团镇党史教育基地“成团会议”旧址开展主题党日活动,旨在通过党史教育,缅怀革命先辈们的卓越功勋和丰功伟绩。

我院教师党员开展重温入党誓词活动

参观前,我院教师党员开展了重温入党誓词活动,由院党委副书记、纪委书记何颖梅领誓。全体党员右拳高擎,神情庄重,面对鲜红的党旗郑重宣誓。党员们还通过观看历史文献资料和图片,了解成团会议对柳州解放发展的重要意义,切身感受中国共产党人英勇不屈的革命斗志和大无畏的革命精神,以及造福人民、根植于人民群众的革命信念。

全体党员在成团会议旧址合影

本次教育活动对于坚定广大党员干部的共产主义理想信念、践行党的群众路线的自觉、锻炼党员干部的党性有十分重要的意义活动结束后,各基层党组织党员代表纷纷表示要继承党的光荣传统,继续扎实开展“两学一做”学习教育,继续以饱满的热情良好的作风全心全意为人民服务,为学院转型转设工作贡献智慧力量

党员代表参观成团会议旧址