• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

学校要闻

您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校要闻

乘新时代春风、放飞青春梦想——学院举办2018届毕业生代表座谈会

来源:学工部 时间:2018-07-02 09:00:38 作者: 学工部 点击:

2018年6月28日下午,学院2018届毕业生代表座谈会在图书馆三楼会议室举行。院党委副书记、副院长梁书杰出席座谈会并讲话。学院学工部、教务部、院团委、就业部、图书馆、思政教学部、体育教学部、后勤部、保卫部等职能部门负责人及各系党总支书记、副书记与来自全院各系的20多名毕业生代表进行了座谈。座谈会由学生工作部(处)部(处)长刘杉主持。

座谈会上,毕业生代表们踊跃发言,纷纷表达了对母校和老师对自己谆谆教诲和培养的感激之情。同时,代表们就学院教育教学改革、专业实习实践、以及住宿、后勤等日常学习生活方面的问题积极建言献策,提出了诸多宝贵的建设。回顾自己大学四年学习、生活,毕业生代表纷纷表达了对母校的依依不舍之情,并向母校和老师致以美好的祝愿。

针对毕业生代表们提出的各类建议与意见,各职能部门负责人纷纷表示感谢并一一给予悉心解答。在座谈会中,学院党委副书记、副院长梁书杰表示在听过大家的发言甚感欣慰,从大家的发言中她听到了毕业生们对母校浓浓的留恋,更听到了一名新时代大学生的责任与担当。梁副书记表示同学们的发言理性又饱含深情,大家的表现让自己很放心,让学校很放心。最后,梁副书记希望毕业生们能够一如既往地关注母校,同时她祝福毕业生们都能在自己的岗位上做出一番事业,成为“鹿山人”的优秀代表!

会后,与会全体人员在图书馆楼前进行合影留念。

关闭