• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

学校要闻

您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校要闻

广西科技大学校长李思敏一行至我院检查教学工作

来源: 时间:2018-03-06 16:40:28 作者: 组织宣传部 党政办公室 点击:

2018年3月5日上午,广西科技大学校长李思敏一行到鹿山学院开展新学期教学工作检查。李思敏校长一行首先参观了学院沙盘,并听取了学院常务副院长魏锋对学院现有校区的规划建设情况介绍,随后参加了学院领导班子的工作汇报会。

李思敏校长观看鹿山学院沙盘展示

汇报会上,学院常务副院长魏锋主要就新学期教学工作准备情况、假期工作、师生到校情况以及学院2018年基本工作思路等方面向李校长一行进行了汇报,李校长充分肯定了学院近年来发展建设所取得的可喜成绩。听取工作汇报过程中,李思敏校长还就其关心的学院转设为“柳州工学院”工作开展情况与在座与会人员进行了深入的交流。

李思敏校长对鹿山学院工作做指导

李思敏校长强调,鹿山学院转设工作不仅是学院建设发展过程中的一件大事,也是未来柳州市高等教育发展的一件大事,学院要坚决按照柳州市委、市政府的发展规划要求切实做好转设工作,确保转设工作顺利完成。在提到关于转设工作具体推进思路时,他强调学院发展的目标已经非常清晰,目标实现的关键在于措施和路径的部署,今后学院发展尤其要妥善解决好办学经费的筹措、人才培养目标的准确定位等主要问题,专业设置要与社会需求紧密结合,要办出有特色有优势的专业。他指出,学院领导班子要坚定信念,加强联动,敢于作为,力争把鹿山学院建设成高水平、有特色的应用型大学。作为鹿山学院的母体学校,广西科技大学将一如既往地在师资队伍建设、学院教育教学管理等各方面予以大力支持,做好鹿山学院转设工作的坚实后盾,确保转设柳州工学院的目标顺利实现。

关闭