• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

学校要闻

您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校要闻

我院召开2017年度处级党员领导干部民主生活会

来源:组织宣传部 时间:2018-01-15 13:40:42 作者: 组织宣传部 点击:

     115日上午,我院召开2017年度处级党员领导干部民主生活会。会议由党委书记庞晓红主持,学院非党员领导、相关职能部门负责人、教师党员代表列席会议。

会上,党委书记庞晓红通报了2016年民主生活会征求意见的整改情况,党委副书记、纪委书记何颖梅通报了2017年民主生活会会前征求意见建议的情况。

 

党员领导班子成员魏锋、庞晓红、郑燕升、梁书杰、何颖梅分别联系自己的思想、工作、生活和作风实际,逐一作对照检查发言,深入查摆问题,严肃认真开展积极健康地批评和自我批评,深刻剖析存在问题的原因,提出整改方向和措施。列席及旁听会议的副院长曾文波、副院长韦兰用、董事罗平、经济管理系党总支书记王拓、纪监审办公室副主任韦燕柳、专任教师党员代表林澎等同志对领导班子和个人提出了意见建议。班子成员之间敢于查摆不足,敢于担当责任,勇于开展批评,达到了交流思想、凝聚合力、推动工作的目的。

常务副院长魏锋在会上感谢学院师生员工对学院发展的关注和提出的意见建议。她希望学院领导班子要进一步明晰站位,明确学院目前存在的问题和矛盾,进一步反思各自分管的工作,做好班子之间的沟通协调,加强班子的凝聚力,将管理责任层层压实,将学院全体教职工的思想统一到学院“转型”“转设”两大重点工作上来,以勤恳务实的作风推进学院各项事业的新发展。

最后党委书记庞晓红代表党员领导班子表态学院党委将充分听取大家的意见和建议对师生群众提出的意见建议虚心接受,以高度的责任感抓好学院班子自身建设,2018年的工作中更好地发挥班子的政治核心保障作用,以上率下,以扎实的举措抓好整改落实,推动学院各项工作落到实处。

会前,鹿山学院党员领导班子严格按照要求,紧扣民主生活会主题,认真准备,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,学深悟透习近平总书记重要讲话精神和学院“转型”“转设”两大工作目标任务,广泛征集师生群众意见建议,认真撰写发言提纲,为开好本次专题民主生活会做好充分准备。

关闭