• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

学校要闻

您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校要闻

我院就业创业工作捷报频传

来源:就业部创业学院 时间:2017-12-29 08:51:30 作者: 就业部创业学院 点击:

2017年,我院始终坚持把稳定就业、推进创业作为学院发展的优先目标和头等大事来抓,在学院的领导和大力支持下,就业创业工作捷报频传。

就业工作方面,截至12月21日,我院就业率为95.79%,提前并超额完成年初制定的12月31日前就业率达95%的就业目标。创业工作方面,在刚刚结束的自治区级众创空间评选中,我院“小蚂蚁”众创空间榜上有名,成为自治区第三批自治区级众创空间。这是“小蚂蚁”众创空间继2017年8月获批市级众创空间后,时隔4个月获得的又一重大殊荣,提前完成我院“十三五”教育事业发展规划中关于“将众创空间打造成省级众创空间”的任务目标。

广西科技大学鹿山学院“小蚂蚁”众创空间

据悉,我院2017年共有毕业生2564名,7月25日就业率为91.85%,8月25日就业率为93.99%,均高于区内平均水平。2017年5月,我院参与筹建柳州市众创空间联盟,并成为第一届理事会常务副理事长单位;2017年8月,我院“小蚂蚁”众创空间成功获批柳州市级众创空间,获批10万元建设资金;2017年9月,我院科技创业园成功获批柳州市级科技企业孵化器,获批50万元建设资金。

我院“小蚂蚁”众创空间成功获批柳州市级众创空间

我院科技创业园成功获批柳州市级科技企业孵化器

                    我院成为第一届理事会常务副理事长单位

关闭