您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

我院召开年底安全工作布置会

来源:保卫部 时间:2017-12-11 14:27:26 作者: 保卫部 点击:

为有效预防火灾事故,确保学院消防安全工作和校园安全稳定,依据中华人民共和国教育部、中华人民共和国公安部第28号令《高等学校消防安全管理规定》,结合学院火灾隐患排查治理工作的实际情况,确保排查治理取得实效,12月8日下午2点半我院在图书馆三楼会议室举行年底安全工作布置会,并举行消防安全承诺书签订仪式。会上保卫部副部长李云南就当前校园消防安全存在的隐患及整改措施进行了汇报。随后,党委书记庞晓红代表学院与各单位负责人代表签订消防安全承诺书。

我院召开年底安全工作布置会

会上庞晓红书记强调,要始终坚持“安全发展”的指导原则和“安全第一、预防为主、综合治理”的工作方针,通过开展学院火灾防控安全工作专项整治活动,强化安全工作重在防范的意识,建立安全工作常抓不懈的机制,把平安和谐校园创建活动进一步引向深入,集中力量、集中时间,狠抓细节,主动排查隐患,狠抓落实,完善管理措施,严格查处各类安全工作违法违规违章行为,杜绝各类事故的发生,确保学院的安全稳定。

党委书记庞晓红代表学院与各单位负责人代表签订消防安全承诺书