• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

学校要闻

您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校要闻

“让爱传递你我,让情温暖心中”——我院首届青年志愿服务项目大赛总决赛圆满落幕

来源: 时间:2017-12-06 17:55:25 作者: 点击:

12月5日,我院首届青年志愿者服务项目大赛总决赛在学术报告厅顺利举行。我院团委书记马一辰、团委副书记张蓉、柳州市阳光公社营销总监言妮女士、各系团委副书记及各系青年志愿者共200余人参加了本次大赛。

出席本次大赛的老师、嘉宾和志愿者们

由我院青年志愿者协会副会长聂明杰致欢迎辞并宣布大赛开始,各参赛队伍共同喊出志愿服务精神口号“团结友爱,无私奉献”,激情饱满。我院各青年志愿服务参赛队伍通过精心准备的活动策划、PPT和视频展示向在场观众清晰地呈现了其开展的特色志愿活动。让与会师生进一步了解青年志愿者服务项目的必要性和多样性。各志愿服务项目展示完毕后,我院团委副书记张蓉做大赛总结,对各参赛队伍的项目给予了肯定也提出了建议,并为现场的志愿者们寄予鼓励:爱有可能会迟,但一定不会缺席。最后,机械系凭借红瓶子项目夺得了本次大赛金奖,艺术系的“艺心布布情”项目和汽车系的“天使之翼”项目获得大赛银奖,汽车工程系和艺术与设计系荣获“优秀组织”荣誉称号。

赞助商言妮女士为金奖项目机械系“红瓶子”颁奖

评委嘉宾与参赛队伍合影留念

此次大赛的举办不仅让各参赛队伍自身服务项目的成果得到更好的展示,也让我院广大师生对青年志愿服务项目有更多了解,进一步提高广大师生志愿服务意识,为我院青年志愿服务队伍的发展不断夯实基础。

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到