• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

学校要闻

您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校要闻

院领导深入艺术与设计系调研实践教学平台建设推进工作

来源: 时间:2017-12-04 10:19:55 作者: 点击:

11月29日下午,学院副院长曾文波,科研与校企合作部副部长农万华、范嘉老师深入艺术与设计系调研实践教学平台建设推进工作。艺术与设计系领导及各教研室主任参加了调研工作。

学院领导一行先实地察看了我系实验室建设情况,了解各实验室运行过程中存在的困难以及需要解决的问题。了解结束后,在艺术系会议室召开了调研座谈会。会上,艺术与设计系副主任陈国盈首先对我系实验室建设基本状况、近年来的建设成果以及“十三五”建设规划、目前存在的问题进行了全面系统的汇报。

听取汇报后,副院长曾文波就实验室安装监控及室内外装饰、展厅的装修与装饰提出了意见建议。曾副院长指出,重视系实验室的建设与装饰工作,让应届学生看到历届学生学习的成果,在增加学生的信心和成就感的同时也能促进校企合作工作有序开展。科研与校企合作部副部长农万华就机房设备的老化和更新问题提出了建议。

说明: QQ图片20171201105838(1)

最后,陈国盈主任代表艺术与设计系感谢学院领导及职能部门领导长期以来对我系工作的关心和支持。并表示艺术系一定在学院领导的关心和大力支持下,努力推进建设工作,逐步改善实验教学环境,为师生创新创业提供条件,为学院转型、转设工作贡献力量。

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到