您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

我院纪委召开学习党的十九大精神专题会议

来源:纪监审办公室 时间:2017-11-09 14:44:49 作者: 纪监审办公室 点击:

2017年11月8日下午15:30,我院在科教楼16楼会议室召开学习党的十九大精神专题会议,全体纪委委员、部分纪检员及纪委办全体人员参会,会议由学院党委副书记、纪委书记何颖梅主持。

会上,何颖梅副书记首先就十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会的工作报告进行了详细解读。她强调,全体纪检监察干部要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上、政治上、行动上同习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深入贯彻落实党风廉政建设责任制,并进一步落实到学院转型发展工作当中。接着她组织全体与会人员对新党章中有关党的纪律检查机关内容的学习,通过学习,进一步明确纪委的工作职责和定位,为今后开展纪检监察工作明确了方向。

随后,她传达了学院领导对纪委工作的要求,指出在今后工作中纪委应当主动思考,明确职责定位,要以创新精神推动纪检监察工作,把行政工作与纪委工作紧密结合,增强使命感,为学院转型发展与转设工作保驾护航。

最后,全体与会人员就如何开展好年末纪委工作进行了讨论。