您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

我院召开党的十九大精神专题学习会

来源:组织宣传部 党政办公室 时间:2017-11-03 15:07:45 作者: 组织宣传部 党政办公室 点击:

10月30日,我院在科教楼16楼会议室举行每周一的领导班子例行学习会。会议由魏锋常务副院长主持。

会上,党委书记庞晓红首先组织与会领导开展党的十九大精神学习。庞书记就十九大的主要精神内容进行了简要解读。他强调,我院各级党组织要采取多种形式,掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,要始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,真正把思想统一到党章上来,统一到学院的各项发展建设上来,做到坚定理想信念,忠诚干净担当,在全面建成小康社会决胜阶段再立新功。

常务副院长魏锋在发表学习心得讲话时指出,学院各单位要积极组织党员和教职工要根据党委的整体工作部署,认真学习好党的十九大报告,把中央最新部署要求与我院发展实际紧密结合起来,进一步落实到学校转型发展各项工作中去,推动学校教育教学改革再上新台阶,为推动学院转型发展与转设工作凝聚强大合力。

会上,与会领导还分别就行政工作效能提升推进、2016年民办高校年检反馈情况、2018年自主招收中等职业学校毕业生项目申报工作、新校区土地建设问题进行了通报。