• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

学校要闻

您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校要闻

我院迎接2017年自治区“卫生优秀学校”复评检查

来源:组织宣传部 时间:2017-10-25 14:55:14 作者: 组织宣传部 点击:

20171024日上午,以自治区疾病防控中心所长阮青主任医师为组长的自治区“卫生优秀学校”复评检查专家组一到广西科技大学鹿山学院开展检查评审工作。

专家组至学生宿舍检查

在常务副院长魏锋、党委书记庞晓红、党委副书记副院长梁书杰、董事罗平及后勤部、学生工作部(处)、饮食服务中心、公寓管理中心等部门领导的陪同下,专家组深入教学区、学生宿舍生活区、学生食堂、卫生、学生超市等公共区域检查食品安全管控及卫生保洁工作,并重点对学院超市食品经营、食堂食品储存、餐具消毒、学生宿舍内务卫生、卫生所运作情况以及校园环境卫生情况进行详细检查,并提出指导意见。

专家组至学生食堂检查

在现场考察后,专家组审阅了相关资料。反馈会上,专家组高度评价院领导对学院食品安全与校园卫生工作的重视,并对校园的优美环境给予了赞誉,充分肯定了学院在卫生工作组织管理、食品安全与食品卫生、校园环境、饮水安全等方面工作措施得力,制度健全,机制完备,有开展师生健康宣传教育,总体卫生情况良好。同时,专家组为我院在巩固自治区“卫生优秀学校”建设工作提出了宝贵意见。

反馈会上,专家组提出宝贵意见

常务副院长魏锋对专家组认真负责的检查指导表示感谢。她表示,广西科技大学鹿山学院一定会按照专家组提出的建议进行整改,加大对食品安全以及卫生工作的经费投入,不断提高工作质量,不辜负教育学院的厚望

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到