您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

我院党委召开党建工作会议

来源:组织宣传部 时间:2017-10-25 09:08:33 作者: 组织宣传部 点击:

10月24午,我院党建工作会议在科教16会议室召开,学院党委书记庞晓红、党委组织宣传部、各党总支书记直属党支部书记参加了会议,会议由庞晓红书记主持。

会上,庞晓红书记首先传达了10月19日广西科技大学党委召开的党建工作会议精神。学院党委组织宣传部就前期重点党建工作(四联双报到”、2017届毕业生党员组织关系回执等8项)进行了总结,并就现阶段已经开展和即将开展的党员发展工作、党总支按期换届工作的督促提醒、2017级大学生党的基本知识教育等工作进行了布置和业务学习。

最后,庞晓红书记对抓好党建工作对各党总支直属党支部强调了点要求:一是要提高政治站位,增强责任意识,充分认识中央对加强党支部建设工作的新要求,扎实做好做好“两学一做”学习教育常态化制度化;二是按认真学习有关文件要求,严格按时保质保量完成工作,思想上不得麻痹大意;三是要高度重视十九大报告精神的学习贯彻落实工作,快速掀起学习热潮鼓励学院师生党员主动亮身份,佩戴党员徽章,展示党员风采四是坚持安全稳定工作常抓不懈,全力维护和谐稳定校园。五是要创新学院基层党建考核方式,以考核为杠杆,各基层党组织要做好年度工作总结以评促建,以评促改,抓实基层党建。