您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

【喜迎十九大】我院举办主题宣传板报比赛

来源:纪委办公室 时间:2017-10-23 09:36:01 作者: 纪委办公室 点击:

为迎接党的十九大胜利召开,大力营造良好文化氛围,学院举办了以“喜迎十九大,砥砺奋进结硕果”为主题的宣传板报比赛。

本次比赛由学院党委主办,纪委办、组织宣传部承办,各系党总支、机关党支部出版的板报内容主要从十九大的指导思想及重要意义、学习习近平总书记系列讲话精神、展现各单位在“砥砺奋进的五年”中取得的成绩等方面对主题进行了阐述,为十九大的胜利召开营造浓厚热烈的舆论氛围。

2017年10月17日下午,经评委组的认真评选经济管理系党总支、机关第一党支部的板报从作品主题、版面设计、文字内容、具有特色、视觉美化等方面都表现突出,获得本次比赛的一等奖;电气与计算机工程系党总支、机关第三党支部获得本次比赛的二等奖,机械工程系党总支、机关第二党支部获得本次比赛的三等奖。