• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

学校要闻

您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校要闻

鹿山学院第九届田径运动会顺利闭幕

来源:组织宣传部 时间:2017-10-21 09:01:00 作者: 组织宣传部 点击:

20171020日下午4点,广西科技大学鹿山学院第九届田径运动会圆满落下帷幕。党委书记庞晓红,副院长魏锋、韦兰用、郑燕升,副书记、副院长梁书杰,党委副书记、纪委书记何颖梅,董事罗平以及各职能部门领导、各系党总支书记出席本次闭幕式。

常务副院长魏锋宣布运动会闭幕

本届运动会上,鹿山运动员不改永不言弃的精神和全力拼搏的斗志。本次运动会,土木工程系完成了七连冠的目标,不仅斩获男女子团体双料冠军,包揽所有团体赛的冠军,而且在团体排名中以绝对的优势遥遥领先斩获第一名。此外汽车工程系、经济管理系分获总成绩亚军,季军的好成绩。男子团队总分前三甲分别为土木工程系、汽车工程系以及电气与计算机工程系;女子团体总分前三甲分别为土木工程系、经济管理系以及汽车工程系。此次运动会经济管理系温佳鑫同学女子铅球项目以9.69米的好成绩打破了自己在第八届运动会创下的9.09米的纪录。

教职工们也在本届运动会中积极参与,由汽车工程系、保卫部、党政办公室老师组成的第一工会小组拔得教工组头筹。

院领导分别为获得团队前八名的运动队、精神文明队以及优秀运动员、优秀裁判员等先进个人颁发了锦旗、荣誉证书。

党委书记庞晓红为运动员代表颁奖

最后,常务副院长魏锋宣布运动会闭幕,至此鹿山学院第届运动会在同学们的欢呼呐喊中顺利落下帷幕。

本届运动会师生们的热情依旧情绪高涨,全体师生积极参与,真正展现了鹿山人奋勇拼搏的精神。历时2天的运动会圆满划上句号,但“生命不息,运动不止”的精神还会从运动场传递到全校每一个师生身上。让生命的活力继续燃烧鹿山人灵魂,点亮未来的鹿山体育运动!

 

 

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到