• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

学校要闻

您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校要闻

广西科技大学鹿山学院第九届运动会隆重开幕

来源:传媒中心 时间:2017-10-19 15:38:50 作者: 虞淑玲 点击:

2017年10月19日8点30分,广西科技大学鹿山学院第九届运动会在田径场正式开幕,全体运动健儿们与各系拉拉队2000余人齐聚一堂,共同参与这场盛会。我院全体院领导与各系部领导代表出席开幕式。开幕式由体育教学部主任郭延安主持。

彩旗队精彩亮相

开幕式上,国旗班迈着整齐有序的步伐率先亮相,国旗与校旗的一抹鲜红点燃了现场的热烈氛围。紧接着鲜花队、彩旗队、校卫队、裁判团、各系代表团等方阵朝气蓬勃地走进赛场,赢得了同学们的热烈掌声。校啦啦操队充满青春律动的精彩表演将入场式的气氛推向高潮。

我院党委书记庞晓红致开幕词

我院党委书记庞晓红为本次的运动会致开幕词。他表示,在全国喜迎十九大召开的日子里,校运会是我院跟随党的脚步的重要校园生活之一,也是当代大学生“走下网络,走出宿舍,走向操场”的积极表现。庞书记对全体参与运动会的师生、工作人员表示感谢,并希望全体运动健儿们都能在本次运动会上拥有超越自我的好成绩,也预祝本次运动会取得圆满成功。

运动会现场

常务副院长魏锋宣布运动会开幕

运动员代表和裁判团代表先后庄严宣誓,表示要遵守赛场规则、尊重体育精神,确保运动会公平公正举行。我院常务副院长魏锋宣布本次运动会开幕,随即紧张激烈的比赛正式开始。运动健儿们与教职工奔赴各自的比赛场地,加油声呐喊声此起彼伏,健康积极向上的氛围弥漫了整个校园。

据悉,本次运动会将持续2天,共开设23个项目的比赛,全校共有8支代表队、304名运动员参与。

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到