• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

学校要闻

您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校要闻

鹿山学院全国大学英语四六级考试顺利结束

来源:本站原创 时间:2014-06-22 23:32:01 作者: 本站编辑 点击:

全国大学英语四六级考试广西科技大学鹿山学院考点于2014年6月14日顺利进行,共有4135名考生在我院参加本次考试,其中四级考生3750名,六级考生385名,按照自治区招生考试院的统一要求,使用标准化考场进行考试。
  学院领导高度重视此次考试的开展,6月14日,我院在图书馆三楼会议室召开全国大学英语四六级考试考务工作会议,成立考试领导小组和考务小组,严格落实文件要求,对考试各个环节进行详细部署;加大宣传力度,狠抓考风考纪,悬挂了横幅,放置了告示牌,对考生进行教育和动员;进一步加强对考务工作人员和监考员的考前培训工作,确保所有考务工作人员和监考员掌握考试工作流程。在教务科研部的精心组织和学校相关部门的大力协助下,考试组织紧张有序,严谨规范。
  考试过程中,巡视员、考务人员、监考员认真负责,考生严格遵守纪律,考场秩序良好。考后,考务人员将试卷按照规定认真核对、密封,考试秩序井然,受到了巡视员的充分肯定。

   

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到