• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

学校要闻

您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校要闻

鹿山学院党委副书记、副院长梁书杰赴邕看望挂职干部

来源:本站原创 时间:2014-06-22 23:31:58 作者: 本站编辑 点击:

6月10号下午,我院党委副书记副院长梁书杰、校团委书记马一辰、管理系党支部负责人王拓一行前往共青团广西区委员会看望我院挂职团干李嘉迪,并进行了座谈。
  座谈会上,共青团广西区委副书记严霜代表团区委,对我院领导来看望挂职干部表示热烈欢迎,并对我院挂职干部的工作给予了充分肯定。她认为学院派出的干部综合素质高,适应能力强,目标定位准,并能克服各种困难,努力工作。座谈会上,严副书记多次感谢我院对团区委工作的大力支持,对我院团委工作近年来取得的成绩表示赞赏,并希望双方建立良好的交流合作关系,共同促进广西共青团事业的蓬勃发展。
  梁副书记副院长代表学院感谢团区委对我院青年团干提供一个锻炼自我的平台,感谢他们的悉心培养,也希望团区委能够提供更多宝贵的挂职锻炼机会,帮助我院青年团干成长成才,为学院的发展做出贡献。她勉励我院挂职干部再接再厉,将挂职工作作为人生的宝贵经历,努力学习,用心工作,进一步完善自身,体现出鹿山学院良好的精神风貌。

团区委严霜副书记与我校党委副书记副院长梁书杰亲切交流

与挂职团干合影
   

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到