• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

学校要闻

您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校要闻

鹿山学院召开2014届毕业生代表座谈会

来源:本站原创 时间:2014-06-22 23:31:56 作者: 本站编辑 点击:

  为倾听2014届毕业生对母校的意见和建议,了解毕业生在校期间的学习和生活情况,推动我院毕业生文明离校各项工作的顺利进行,6月11日,我院2014届毕业生代表座谈会在图书馆三楼会议室举行。党委副书记兼副院长梁书杰、各职能部门领导、各系副书记、毕业班辅导员及来自各系的15名优秀毕业生代表参加了座谈会。会议由学生工作部(处)副部(处)长杨新建主持。
  座谈会上,与会毕业生代表们纷纷踊跃发言。毕业生们感谢学校四年来对他们学习、成长的帮助,抒发了对母校的感恩与眷恋之情。他们表示,非常感谢学校对他们四年的培养和栽培,感谢学校为他们提供了很多学习和成长的平台和机会。同时,毕业生们畅所欲言,围绕我院教育教学、信息化建设、后勤服务、人才培养、校园文化、图书馆、实践平台建设等方面提出了许多中肯的意见和建议,为学校的建设发展献言建策。
  随后,党委副书记兼副院长梁书杰对与会的学生代表表示衷心的感谢。她表示,学院的建设和发展离不开学生的支持、包容和帮助,希望同学们走上社会后“常回家看看”,不要忘记母校,而母校也将永远作为同学们未来人生路上的坚实后盾伴随他们成长。同时,她通过毕业生代表向我院全体学生提出了三点要求:一是要学会学习,在课本知识学习的基础上,注重学习能力的培养和提升;二是要学生生活,生活上学会自理,合理规划;三是要学会成长,无论是踏入工作岗位还是继续深造都要树立成长成才意识,努力为学校未来的发展建设增光添彩。
  最后,党委副书记兼副院长梁书杰为毕业生代表颁发纪念品,座谈会在充满温情的氛围中顺利结束。

鹿山学院召开2014届毕业生代表座谈会

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到