• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

学校要闻

您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校要闻

艺术与设计系召开人才培养与企业需求对接座谈会

来源:本站原创 时间:2014-06-22 23:31:53 作者: 本站编辑 点击:

  为做好艺术系2014届毕业生以及2015届毕业生的就业工作,6月6日上午,在系部办公室召开了人才培养与企业需求对接座谈会。参加座谈会的有校党委副书记兼纪委书记何颖梅、艺术与设计系常务副主任蒋晓红、广西华泰家具有限公司代表、居众装饰有限公司柳州分公司代表、艺术与设计系各教研室主任、年级辅导员以及学生代表。座谈会由系部学生工作负责人付强主持。
  会上,蒋晓红副主任向企业代表介绍了我系的机构建设和专业培养设置等情况,各教研室主任也对本专业人才培养方案进行了简述。接着,广西华泰家具有限公司赵总作了发言,对学校专业设置、学校发展、学生培养、职业指导方面提出了中肯的建议,并针对毕业生的就业现状做了分析;居众装饰有限公司柳州分公司代表杨小姐通过企业招聘、人才培养模式、社会适应性等方面给在座学生代表提出了意见和建议。之后,与会学生代表也对学校和企业提了自己的想法和要求。
  最后,何颖梅副书记总结说,希望系部、用工企业共同研究校企合作的新方法,探索校企合作的新途径,积极拓展校企合作领域,扩大校企合作的基础,将校企合作不断推向深入。同时何书记也向在座的学生代表提出了要求,希望毕业生初入社会,能够养成严谨的作风,学会待人处事而且要心存感恩,在注重个人能力提高的同时也要养成良好的职业道德。
  此次座谈会的召开,增进了校企双方的友谊,加强了与企业之间的交流,对加快校企合作以及毕业生就业工作起到了积极推动作用。

艺术与设计系召开人才培养与企业需求对接座谈会
   
   

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到