• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

学校要闻

您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校要闻

鹿山学院2014年毕业生夏季校园招聘会成功举办

来源:本站原创 时间:2014-06-22 23:31:51 作者: 本站编辑 点击:

  为切实做好今年毕业生就业工作,同时给三年级学生提供一个良好的实习对接平台。2014年06月06日上午9:00,我院2014年毕业生夏季校园招聘会在风雨球场隆重举办,党委副书记、纪委书记何颖梅全程参与指导工作。
  通过柳州人才网、广西人才网、广西毕业生就业网、各学校校园就业网的大力宣传以及我院、柳东新区人社局电话和走访邀请参会单位,招聘会共212家单位报名。为了提高职业供需对接效率,鹿山学院结合学生需求严格把关,只审核通过82家单位,最终到场参会共81家单位。此次招聘会岗位质量普遍较高,共提供岗位1398个,其中机械类岗位267个,汽车、电控类岗位171个,计算机类193个,土木类141个,管理财经类303个,其它综合岗位达323个。
  此次招聘会针对性强,岗位质量高,打破了传统综合类招聘会签约效果不佳的局面,取得了良好的效果。通过现场统计,共1226人参加竞聘,其中共有766人达成就业意向,现场确定录用52名毕业生,后续通过复试,将会有更多学生签约。
  招聘会开展的同时,各系积极邀请与本系专业相关的单位举办校企合作座谈会,共同探讨校企合作模式和具体措施,为下一步进行校企合作和教学改革提供了良好的契机。

党委副书记、纪委书记何颖梅至招聘会现场指导工作

招聘会现场人头攒动

毕业生认真与用人单位沟通


关闭

X
选择其他平台 >>
分享到