• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

学校要闻

您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校要闻

鹿山学院第七届田径运动会顺利闭幕

来源:本站原创 时间:2016-03-28 08:53:26 作者: 本站编辑 点击:

院领导为团体总分获奖单位颁发锦旗

田赛赛场瞬间

径赛赛场瞬间

11月21日下午,广西科技大学鹿山学院第七届田径运动会圆满落下帷幕。党委书记韦鸿鹏,副院长韦兰用、郑燕升,党委副书记、纪委书记何颖梅,董事罗平以及各职能部门领导、各系党总支书记出席本次闭幕式。
本届运动会上,鹿山运动员在田径场奋力拼搏、勇争第一,在赛场上展现了永不言弃的鹿山精神。本次运动会最大的赢家依旧花落土木工程系,土木系不仅斩获男女子团体双料冠军,包揽所有团体赛的冠军,而且在团体排名中以绝对的优势遥遥领先斩获第一名,势如破竹地达成五连冠的目标。此外汽车工程系、电气与计算机系分获总成绩榜眼、探花的好成绩。男子团队总分前三甲分别为土木工程系、电气与计算机系以及汽车工程系;女子团体总分前三甲分别为土木工程系、经济管理系以及汽车工程系。此次运动会共有三人打破三项纪录。
教职工们也在本届运动会中积极参与,由汽车工程系、党政办公室老师组成的第一工会小组拔得教工组头筹。
院领导分别为获得团队前八名的运动队、精神文明队以及优秀运动员、优秀裁判员等先进个人颁发了锦旗、荣誉证书。
最后,院党委书记韦鸿鹏宣布运动会闭幕,至此鹿山学院第七届运动会在同学们的欢呼呐喊中顺利落下帷幕。
比赛第一日,不期而至的一场大雨打乱了原定计划,但是师生们的热情依旧情绪高涨,全体师生积极参与到运动会之中。至此,历时2个月的鹿山大运动季划上句号,“生命不息、运动不止”的精神却依然在师生之中,在运动场上继续传递。

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到