• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

学校要闻

您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文

学校要闻

鹿山学院举行2016年元旦教职工迎新联欢会

来源:本站原创 时间:2016-03-28 08:51:48 作者: 本站编辑 点击:

第八工会表演诗朗诵《新年你好》

第二工会表演“金猴报喜”

12月28日下午,“相约快乐新年,共创幸福鹿山”鹿山学院教职工2016年元旦迎新联欢会在大学生活动中心举行。广西科技大学工会常务副主席陈芳、副主席翁铸到场祝贺。
院党委书记韦鸿鹏代表学校党政领导班子致新年贺词,他总结回顾了学院2015年在各项事业中取得的重大成绩,希望教职工在新的一年中奋发有为,追求卓越,再创辉煌!
活动中,鹿山学院各工会小组分别通过合唱《感恩的心》《相亲相爱一家人》、朗诵《鹿山逐梦人》《新年,你好》、舞蹈《金猴报喜》、服装走秀等节目展示了教职工们共创“幸福鹿山”的激情与喜悦,有奖问答环节把活动现场推入高潮,热烈、融洽的气氛让大家真真切切地感受到了“鹿山一家亲”的涵义。

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到