校企合作

您现在的位置: 首页 >> 校企合作 >> 正文

校企合作

我院举行毕业生就业服务站授牌仪式和广州优质企业校园招聘及校企合作洽谈会

来源:就业部 时间:2017-01-06 10:44:51 作者: 就业部 点击:

新年伊始,万象更新,为了促进政府、企业、高校和毕业生之间的沟通与交流,提高就业部服务质量,充分发挥就业部的职责,积极促进校企双方深度合作。经多方筹措,就业部邀请广州市人力资源市场服务中心及39家广州优质企业于1月5日9点在图书馆三楼会议室举行 “广西科技大学鹿山学院-广州市人力资源市场服务中心”毕业生就业服务站授牌仪式。学院党委副书记副院长梁书杰出席仪式并参与授牌。
      在随后举行的广州优质企业校园招聘及校企合作洽谈会上,副书记副院长梁书杰陪同中心领导及嘉宾参观了创业园,并与招聘企业亲切交流。
      随着2017届毕业生就业工作的展开,就业部根据企业招聘规律主动出击,积极拓展就业渠道,缩短企业与毕业生的距离,成功举办此次活动。招聘洽谈会期间电气与计算机工程系、机械工程系、食品与化学工程系与部分用人单位达成校企合作意向。