• 学生  |  教职工  |  校友
  • 手机版  |  EN

校企合作

您现在的位置: 首页 >> 校企合作 >> 正文

校企合作

我院与中国电信股份有限公司柳州分公司签署“智慧校园”战略合作框架协议

来源:图/电信柳州分公司 时间:2017-05-13 17:59:00 作者: 党政办公室 信息与网络服务中心 点击:

5月9日,广西科技大学鹿山学院常务副院长魏锋、党委书记庞晓红率学院领导班子到中国电信股份有限公司柳州分公司参观交流。


院领导观看智慧校园演示

学院领导班子一行首先参观了中国电信股份有限公司柳州分公司关于视频安防、智慧城市、智慧校园、智慧家庭、数据网络中心机房等方面的最新技术和建设成果,并听取了中国电信股份有限公司柳州分公司基本情况介绍。随后,学院常务副院长魏锋与中国电信股份有限公司总经理唐广炬签署了《广西科技大学鹿山学院“智慧校园”战略合作框架协议》,有助于双方在鹿山学院新一期的数字化校园建设等方面开展多方位、深层次的合作,合力打造“智慧校园”,促进信息化教育事业改革创新的发展。

我院与电信公司签署合作协议

在交流座谈会期间,双方共同回顾了10余年的合作发展历程。中国电信股份有限公司唐广炬总经理表示,电信公司从学院数字化校园一期开始合作,双方具有多年良好合作的基础,合作成效明显。电信公司将一如既往地全力支持配合学院开展新时期信息化建设工作。会上电信公司还介绍了对鹿山学院“十三五”期间数字化校园建设建议,希望双方今后能更好地开展合作,实现优势互补、信息共享。学院常务副院长魏锋对中国电信柳州分公司与学院多年来在信息化服务方面的合作给予肯定。她强调,学院目前正在加快“智慧校园”的建设步伐,希望双方在传统合作的基础上,探索应用型人才培养与信息化建设的优化组合,特别是在大数据技术、云应用等方面开展更深入地交流合作,实现学院发展与企业发展的互利共赢。

关闭

X
选择其他平台 >>
分享到