网站首页 | 中心概况 | 中心新闻 | 工程训练 | 技能培训 | 中心风采 | 职业服务 | 下载专区 | 学院主页 
 
 
 
机械工程系(工业中心合署)召开教师学习交流会
2017-11-30 10:39   审核人:

为迎接学院办学合格验收、转型发展试点验收和设条件评估工作。11月20日下午,机械工程系在系部会议室开展教师学习交流会议全系领导、教研室主任、教师共计43人参加此次教师交流学习会。

会上,罗玉军主任首先简要介绍教师交流学习会的目的和意义,他指出,院现在面临着办学合格验收、转型发展试点验收和设条件评估的三大任务,要求每位教师要不断加强学习,为学院的三大任务的完成贡献自己的力量。

 随后,罗主任主要从机械工程教育及其发展人才培养体系我们的目标和任务三方面做了整体的介绍,着重介绍了人才培养体系的四层基本含义、人才培养体系的表现形式及实施基础。接着,罗主任将我系的发展目标和任务做了明确的指示,要求全系教师紧紧围绕发展目标和任务开展工作。在认真听取罗主任的学习汇报后,参与学习交流会的教师纷纷提问,相互探讨和交流,对机械工程教育和人才培养体系有了更深层次的认识。最后,罗主任希望全系教师,统一思想,去除杂念,提高认识,以推动专业建设各项工作顺利实施并达到预定的建设目标。


上一条:机械工程系、工业中心2017年年度工作总结暨优秀教师评选会圆满召开
下一条:工业中心召开金工实习课程教学改革研讨会
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

地址:中国·广西柳州市鱼峰区新柳大道99号  版权所有:广西科技大学鹿山学院工业中心