网站首页 | 中心概况 | 中心新闻 | 工程训练 | 技能培训 | 中心风采 | 职业服务 | 下载专区 | 学院主页 
 
 
 
机械工程系赴杭州检查学生毕业设计工作
2017-03-08 16:23   审核人:

3月4-3月6日日机械工程系罗玉军主任与周胜飞老师到杭州通绿机械有限公司调研并对在企业做毕业设计的13级机械系学生进行辅导。杭州通绿机械有限公司是以生产汽车配件为主要产品的一家制造型企业,主要产品包括保持架、钟形罩、汽车驱动轴等,年产值超过3亿元。

在企业人事科科长蒋兵和综合管理部部长李荣亮的陪同下,罗玉军主任和周胜飞老师首先参观了企业的生产车间,了解企业的生产状况、加工设备以及学生的工作环境。随后通过召开座谈会及与学生面对面单独交谈的形式,逐个了解学生毕业实习、毕业设计的进度和课题选择的情况,帮助学生逐一确定课题并指导他们如何进行毕业设计。

此外,两位老师还深入学生宿舍,了解关心学生的生活情况,询问学生在生活上有无困难,叮嘱学生严守工作纪律,严格执行安全生产条例,加深与同事的交流,相互帮助,加强身体素质的锻炼;期望他们以强健的体魄来确保生产及毕业设计工作顺利开展。

上一条:机械工程系、艺术与设计系、柳州一阳科技有限公司联合开展党员素质拓展活动
下一条:【校企合作】机械工程系深入企业洽谈校外学生毕业设计相关事宜
关闭窗口
设为首页  |  加入收藏

地址:中国·广西柳州市鱼峰区新柳大道99号  版权所有:广西科技大学鹿山学院工业中心