传媒网
设为首页  |  加入收藏
首 页工作动态通知公告广播节目视频新闻电子院报一点一设计学院首页
最新活动
广西科技大学鹿山学院就业工作喜报 12-25
我院党委开展2017年度基层党组... 12-25
我院成功举办2017北部湾人力资... 12-18
我院“衣”如既往,别出心“裁... 12-18
国家旅游商品研发中心柳州联合... 12-18
广播节目
从你的全世界路过
与世界为邻
生活越糟糕,你越要过的好
天才在左疯子在右7
你为什么要努力
 
一点一设计
当前位置: 首 页>>一点一设计>>正文
【设计师的梦幻课堂】
2017-11-05 22:27 传媒中心  新浪微博 审核人:

如此梦幻的场景有没有一种想置身其中的冲动,一些普通的线条搭配极简的画风,竟有如此神奇效果。设计独特,极富创意,个性鲜明,各种元素相互衬托的艺术。

这样一个童话的梦再配以清新靓丽的色彩点缀,仿佛只有白雪公主才能居住在这样的地方,简约的梦幻让人怦然心动。简约不是单调,简约主义也可以是梦幻唯美。


 

 

“当然,创造归创造,我们必须依赖一些基本的东西,或者说框架,使用文字、形状(图形图片)、颜色、格式这些基本要素,还得有直觉和灵感。这样才是一个设计者应有的境界。



转自微博

关闭窗口

版权所有:广西科技大学鹿山学院传媒网   地址:中国·广西柳州市鱼峰区新柳大道99号    电话号码:0772-3517068