传媒网
设为首页  |  加入收藏
首 页工作动态通知公告广播节目视频新闻电子院报一点一设计学院首页
最新活动
广西科技大学鹿山学院就业工作喜报 12-25
我院党委开展2017年度基层党组... 12-25
我院成功举办2017北部湾人力资... 12-18
我院“衣”如既往,别出心“裁... 12-18
国家旅游商品研发中心柳州联合... 12-18
广播节目
布达佩斯
泡一壶香茗
从你的全世界路过
与世界为邻
生活越糟糕,你越要过的好
 
广播节目
当前位置: 首 页>>广播节目>>正文
泡一壶香茗
2018-01-02 15:02   审核人:

泡一壶香茗,焚一炉沉香,享受美好的时光,欢迎大家收听《偷得浮生半日闲》,我是泠然。
陌上人如玉,公子世无双,公子一词总是给人一种风流倜傥,放荡不羁的感觉,当公子成为一种风尚又会是怎样的感觉呢?今天给大家推荐《最炫民族风》改编曲《最炫公子风》,由中艺博纳工作室 ,王星编曲,蓝羽四无填词。慕寒的声音温柔细腻,音色清冽,由他演唱的公子风会是一种怎样的风流呢?
若说公子是每个少女心中的向往,那么少年的向往大概就是丈剑走天涯,少年雄心总比天高,壮志豪情不畏风暴,由小旭音乐编曲的新绝代双骄前传主题曲-《逍遥游》描绘的画面大概就是少年心中的江湖梦。让我们来听仙侠风才女董贞,演绎的逍遥游。
年少做梦都是玩,梦醒也是玩,约三两好友放学的课后斗蛐蛐,最是逍遥不过,不知道是人戏梦,还是梦戏人。这首蟋梦人生由墨明棋妙ediq填词,丢子谱曲,那么多演唱版本里,某小仙的总有那么三分慵懒在歌里

关闭窗口

版权所有:广西科技大学鹿山学院传媒网   地址:中国·广西柳州市鱼峰区新柳大道99号    电话号码:0772-3517068