传媒网
设为首页  |  加入收藏
首 页工作动态通知公告广播节目视频新闻电子院报一点一设计学院首页
最新活动
【砥砺奋进的5年】机械工程系:... 10-15
【砥砺奋进的五年】夯实阵地建... 10-15
【砥砺奋进的五年】艰苦卓绝,... 10-15
【砥砺奋进的五年】牢记嘱托砥... 10-15
【砥砺奋进的五年】凝心聚力,... 10-15
广播节目
你为什么要努力
新闻纵横
天才在左疯子在右
花与爱丽丝
 
广播节目
当前位置: 首 页>>广播节目>>正文
新闻纵横
2017-10-26 20:42   传媒中心 审核人:

新闻纵横
20日,习近平主持十九大主席团第二次会议,会议通过了十九届中央委员、候补委员和中纪委 委员 候选人 预备人选 建议名单,提交至各代表团酝酿。

19日晚,2000余名 党的十九大代表 参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。自9月下旬开幕以来,成就展 参观人员总数已达70万人次。


中宣部 副部长 孙志军 昨日在十九大新闻中心记者会上 强调,绝不能把市场占有率、收视率、票房和发行量 作为唯一标准,被市场牵着鼻子走。

昨日十九大新闻中心记者会上,针对中韩文化交流是否将有积极变化的问题,新闻出版广电总局副局长 张宏森 回应“文化交流不是一般的商品交易,关乎民心所向、情感选择。”

北京市副市长 张建东 19日在十九大北京代表团讨论时表示,2022年冬奥会场馆已全面开工;基础设施建设顺利,将在2019年底完工。

土耳其正义与发展党主席、总统埃尔多安等外国领导人、政党和组织致电或致函,向中共十九大召开表示热烈祝贺。

欧委会20日对原产于中国的电动自行车产品发起反倾销调查。商务部回应,敦促欧盟尽早终止对华自行车反倾销措施。


据国家航天局消息,中法合作的首颗海洋卫星将于2018年由长征运载火箭在中国发射,目前正在怀柔进行总装测试。

 

 

党的十九大各代表团 昨日继续举行 分组会议,酝酿大会主席团 第二次会议通过的 十九届中央委员、候补委员和中央纪律检查委员会 委员候选人 预备人选名单。

昨日十九大新闻中心记者会上,发改委主任何立峰回应我国高铁发展的下一步举措:今后每年都有一批高铁在建,每年有一批高铁通车。

针对“十九大后有没有新举措来促进民间投资”的提问,发改委副主任张勇在十九大新闻中心记者会上称:将进一步降低民间投资门槛,制定负面清单。

十九大新闻中心记者会上,日媒提问:安倍打算明年访华能实现吗?中联部副部长郭业洲回应:中日两国高层互访需要民意的支持,需要百姓的理解。

中国航天八院院长代守仑20日表示,我国计划在2030年前后实施火星采样返回、小行星探测等探测方案,推动深空探测工程实施。

2017海洋科学考察船技术高峰论坛消息,截至今年8月,我国正在设计或建造的海洋科考船约10艘,新建、在建数量居世界第一,性能进入第一梯队。


外交部近日回应英国"人权活动人士"被拒入境一事,称这是中国的主权,中方已就英方近来在这件事上的一系列错误言论提出严正交涉。





社会新闻
受第21号台风“兰恩”影响,今明两天,东海大部、浙江沿海、福建沿海、台湾海峡等海域有7-9级大风,部分海域和地区阵风可达10-11级。

南水北调东线一期工程2017至2018年度供水工作19日开始启动,计划到2018年5月底前向山东省完成10.88亿立方米供水任务。


44届世界技能大赛19日闭幕,中国代表团获得15枚金牌、7枚银牌、8枚铜牌和12个优胜奖,位列金牌榜首位,创历史最好成绩。

国内网络诈骗举报平台——猎网平台发布预警,诈骗出现“新套路”,骗子伪装成公检法人员胁迫受害人做共犯,接到类似电话要提高警惕。

19日,微信在苹果手机的更新版本中重启打赏功能,上线赞赏码,可实时到账。目前,赞赏码的安卓版本还在准备中。

 

关闭窗口

版权所有:广西科技大学鹿山学院传媒网   地址:中国·广西柳州市鱼峰区新柳大道99号    电话号码:0772-3517068