传媒网
设为首页  |  加入收藏
首 页工作动态通知公告广播节目视频新闻电子院报一点一设计学院首页
最新活动
我院召开2018年重点工作布置会 03-26
柳州市委常委、宣传部部长、副... 03-26
广西科技大学鹿山学院就业工作喜报 12-25
我院党委开展2017年度基层党组... 12-25
我院成功举办2017北部湾人力资... 12-18
广播节目
偶像人生-史蒂芬。威廉。霍金
新闻纵横
布达佩斯
泡一壶香茗
从你的全世界路过
 
工作动态
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
柳州市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光一行至我院开展工作调研
2018-03-26 14:17   学院官网 审核人:

3月20日上午,柳州市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光率队来到我院,重点就学院转设柳州工学院工作开展工作调研。柳州市政府副秘书长韦松凌,广西科技大学党委副书记、纪委书记张正义以及柳州市教育局、发改委、财政局、人社局、柳东管委会、东城集团等单位领导陪同调研。

焦耀光副市长观看学院沙盘

焦耀光副市长一行首先观看了学院沙盘,重点了解了学院现有办学条件、未来发展规划等情况。在建设发展工作汇报会上,常务副院长魏锋就学院在转设推进工作上的具体做法、取得成效、存在问题和困难等方面向焦副市长作了详细汇报。

焦耀光副市长对学院的转设工作作出指导

焦耀光副市长对学院在转设工作中取得的成绩给予了认可。他强调鹿山学院转设为柳州工学院是柳州市的一件大事,也是柳州市在高等教育发展上着力推动的一件重要工作,各相关单位要全力以赴,以只争朝夕的工作干劲确保鹿山学院转设工作顺利完成。一方面鹿山学院要主动作为,积极推动转设工作,另一方面柳州市各相关部门要就鹿山学院转设工作中存在的问题和困难给予积极的支持,认真研究,切实将转设中涉及到的各类问题妥善高效的解决。

关闭窗口

版权所有:广西科技大学鹿山学院传媒网   地址:中国·广西柳州市鱼峰区新柳大道99号    电话号码:0772-3517068