腾讯防网骗微博  人人网防网骗账号fangwangpian@126.com
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
鹿山学院教育专题培训班在华东师范大学正式开班
作者:华东师范大学培训班    发布日期:2017-07-15 14:26:36    点击率:

为提高教师教学能力,促进学院转型改革。7月9日,我院选派30名教师赴华东师范大学接受为期七天的教学技能培训。

学员们与华东师范大学专家合影

7月10日上午,培训正式开始,所有教师首先分成5个小组开展教学技能前测,大家进行了教学演练及互评,向华师大的专家们展示了鹿山学院青年教师们的活力和风采。

学员们参加教学前测

随后,原复旦大学教务处处长,现上海应用技术大学校长陆靖教授给学员们做了题为“今天我们应该追求怎样的大学教学”的讲座。陆校长长期从事教育管理工作、学识深厚、对大学本科教学有独到见解,三个小时的大学教学观讲演娓娓道来,为学员们的教学观念注入一股清流。

上海应用技术大学陆靖教授做讲座

第一天课程结束后,学员们收获颇丰,大家都表示要好好珍惜这次培训机会,努力提高自身的教育理念及教学技能,为学院的转型发展贡献自己的力量。

上一条:广西科技大学副校长、鹿山学院院长李利军到招生录取现场检查指导工作 下一条:《全国高等教育满意度调查报告》出炉 我院各项满意度均排全区前列