腾讯防网骗微博  人人网防网骗账号fangwangpian@126.com     
当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文
广西科技大学副校长、鹿山学院院长李利军到招生录取现场检查指导工作
作者:党政办公室    发布日期:2017-07-19 17:12:26    点击率:

7月15日上午,广西科技大学副校长、鹿山学院院长李利军来到鹿山学院2017年招生录取现场,视察学院招生录取工作进展情况,并看望了在录取现场奋战的工作人员。

在听取了教务部副部长黄开平关于学院本次招生录取工作的情况汇报后,李利军院长重点了解了招生工作中遇到的新情况和新问题。他表示,招生录取工作社会关注度高,关系考生切身利益。现场录取工作人员要以高度的责任感和使命感,本着对学院、对社会、对考生及家长高度负责的态度,认真履行工作职责,遵循“公平、公正、公开”的原则,严格按照教育部及区招生考试院的相关规定,确保招生工作安全、有序地进行。最后,李院长对暑假奋战在招生一线的全体工作人员辛勤工作表示衷心地感谢,他希望全体工作人员要严守招生纪律要求,严格按照工作规程操作,确保圆满完成今年各批次各专业的招生计划任务。


上一条:我院开展“八一”建军节慰问活动 下一条:鹿山学院教育专题培训班在华东师范大学正式开班

关闭